Petits Pains Salsa

Petits Pains Salsa
La recette des petits pains Salsa pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette végétalienne sert 2 et coûte 1,1 per par portion. Une portion contient 680 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses. Un mélange de peu de sel de mer, de levure de machine à pain, de farine à pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer petits pains aux pommes de terre farcies, comment faire des petits pains, petits pains à l'ail, comment faire des petits pains à l'ail sans œufs, et Pain de Majorque: Petits Pains Doux Portoricains pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé44
Magazine