Petits Pains Cuits à la vapeur au Bacon et au Kimchi avec Salade de Carottes et de Concombre

La recette des Petits Pains Cuits à la vapeur au Bacon et au Kimchi avec Salade de Carottes et de Concombre pourrait satisfaire votre envie coréenne dans environ 30 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion contient 787 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses. Un mélange de kimchi, de sel, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 236 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Kimchi cuites à la vapeur (Mandu Kimchi Jjin), Boulettes De Viande Asiatiques Avec Salade De Concombre-Carotte, et Kimchi Oisobagi (Kimchi au Concombre farci) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre de riz, la cassonade et le sel dans un bol de taille moyenne et fouetter jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ajouter le concombre, la carotte et le gingembre et bien mélanger.
Transférer le bol au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes.
Cuire les petits pains cuits à la vapeur selon les instructions sur l'emballage. (Je les ai cuits pendant 10 minutes dans un panier vapeur placé sur une grande casserole d'eau doucement frémissante. Le micro-ondes fonctionne également.)
Pendant que les petits pains cuisent à la vapeur, faites cuire le bacon dans une grande poêle en fonte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes. Une fois terminé, mettez le bacon de côté sur du papier absorbant et retirez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon.
Ajouter le kimchi haché et cuire jusqu'à ce que tout liquide contenant le kimchi s'évapore, 1 à 2 minutes.
Pour chaque pain, ajoutez une couche de kimchi, 1/2 tranche de bacon et une couche de salade de carottes et de concombres.