Petits Pains Croisés Chauds
Les pains croisés chauds pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 142 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau tiède, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Petits Pains Croisés Chauds, Petits pains croisés chauds, et Petits Pains Croisés Chauds pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le lait, le sucre, les œufs, le beurre, le sel, la cannelle et le piment de la Jamaïque et 3 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les raisins secs, le zeste de citron et d'orange et suffisamment de farine pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 24 morceaux. Façonnez chacun en boule.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Battre le reste de l'œuf avec de l'eau; badigeonner les rouleaux.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
Pour le glaçage, mélanger le sucre, le beurre, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée. Placez un " X " sur le dessus de chaque chignon.