Petits Pains Collants Du Matin de Noël

Les petits pains collants du matin de Noël nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 469 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pudding instantané au caramel au beurre, de pacanes, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Petits Pains Du Matin, Mini Brioches Matinales à la Limonade aux Fraises, et Brioches Matinales au Massepain et à la Fleur d'Oranger.
Instructions
Saupoudrer les pacanes au fond d'une casserole Bundt beurrée de 12 tasses.
Disposer la pâte dans une casserole; saupoudrer de mélange de pudding sec.
Mélanger le beurre, la cassonade et la cannelle; verser sur les rouleaux. Couvrir et refroidir 8 heures.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner sur une assiette de service et servir immédiatement.