Petits Pains Collants Canneberge-Pistache

Petits Pains Collants Canneberge-Pistache
Les petits pains collants Canneberge-Pistache prennent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 24 portions avec 1 273 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de la cannelle moulue, de la cassonade, de l'extrait d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Petits Pains Collants aux Canneberges, Petits Pains Collants aux Canneberges, et Petits Pains Collants aux Canneberges et au Gingembre.

Instructions

1
Saupoudrer les pistaches, les canneberges et la cannelle dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Disposer les rouleaux en une seule couche sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirer du feu; incorporer la cassonade, le mélange à pouding, le lait et l'extrait jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
4
Verser sur la pâte. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
5
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
6
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement .) Laisser refroidir 1 minute avant de retourner sur un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé0
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