Petits pains aux Saucisses, aux Champignons et au Cheddar pour le petit-déjeuner

Petits pains aux Saucisses, aux Champignons et au Cheddar pour le petit-déjeuner
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du thym, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Lentilles aux Champignons (Rouleaux de Saucisses Végétariennes), Rouleaux de Lentilles aux Champignons (Rouleaux de Saucisses Végétariennes), et Muffins au cheddar à la saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif, puis saisir les saucisses à déjeuner jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les saucisses mais laisser le reste de graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons et le thym et cuire jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur liquide, que le liquide se soit évaporé et que les champignons commencent tout juste à brunir, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ThymThym
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Une fois le mélange de champignons refroidi, retirer le thym et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
ThymThym
7
Mélanger le mélange de champignons avec le fromage râpé et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
8
Étaler le pâté feuilleté et diviser en 10 rectangles de taille uniforme. Répartir le mélange de champignons et de fromage entre les pâtisseries, en laissant un côté de chaque morceau de pâte exposé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
RoulerRouler
9
Badigeonner la pâte exposée d'œuf battu puis déposer une saucisse sur le mélange de champignons et rouler la pâte autour de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
RoulerRouler
OeufOeuf
10
Déposer tous les rouleaux de saucisses sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium, puis badigeonner du reste de l'œuf battu et saupoudrer de poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
SaucisseSaucisse
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit soufflée et dorée, environ 16 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud avec de la moutarde pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé3
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