Petits pains aux Saucisses, aux Champignons et au Cheddar pour le petit-déjeuner
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du thym, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Lentilles aux Champignons (Rouleaux de Saucisses Végétariennes), Rouleaux de Lentilles aux Champignons (Rouleaux de Saucisses Végétariennes), et Muffins au cheddar à la saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 425 °F.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif, puis saisir les saucisses à déjeuner jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 4 minutes.
Retirer les saucisses mais laisser le reste de graisse dans la poêle.
Ajouter les champignons et le thym et cuire jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur liquide, que le liquide se soit évaporé et que les champignons commencent tout juste à brunir, environ 7 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Une fois le mélange de champignons refroidi, retirer le thym et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Mélanger le mélange de champignons avec le fromage râpé et réserver.
Étaler le pâté feuilleté et diviser en 10 rectangles de taille uniforme. Répartir le mélange de champignons et de fromage entre les pâtisseries, en laissant un côté de chaque morceau de pâte exposé.
Badigeonner la pâte exposée d'œuf battu puis déposer une saucisse sur le mélange de champignons et rouler la pâte autour de la saucisse.
Déposer tous les rouleaux de saucisses sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium, puis badigeonner du reste de l'œuf battu et saupoudrer de poivre concassé.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit soufflée et dorée, environ 16 minutes.
Servir chaud avec de la moutarde pour tremper.