Les brioches aux noisettes et à la cannelle nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Ce petit-déjeuner contient 429 calories , 6 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Un mélange de cassonade, de clous de girofle moulus, de sucre en poudre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 212 gourmets et cuisiniers. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Petits pains au chocolat noir et à la cannelle et aux noisettes , Petits pains au seigle aux noisettes et Brioches faciles au pain d'épices et à la cannelle avec glaçage au beurre noisette à la cannelle .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Badigeonner 1 cuillère à soupe de beurre fondu sur le fond et les côtés d'un plat allant au four de 8 x 8 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
3
Mélangez les noix, la cassonade, le sucre, la cannelle et les clous de girofle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Jus De Citron, Facultatif
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Étalez la pâte décongelée sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 12 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Badigeonnez la pâte de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Saupoudrer le mélange de noix sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce le long des côtés supérieur et inférieur. En commençant par 1 côté long, enroulez la pâte à la manière d'un roulé en gelée, formant une bûche. Pincez la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Coupez la bûche en 9 morceaux égaux. Disposez les rouleaux, côté coupé vers le bas, dans le plat allant au four préparé, en les espaçant uniformément. Couvrir le plat d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Mélange De Cassonade Splenda®
8
Laissez les rouleaux lever dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'ils soient gonflés, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Cuire les brioches à la cannelle à découvert jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 25 minutes. Pendant ce temps, fouettez le sucre en poudre, le mascarpone et le babeurre dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Rouleau De Cannelle
Rouleau De Fruits Jaunes
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Badigeonnez les brioches à la cannelle cuites avec la cuillère à soupe de beurre restante, puis versez le mélange de fromage sur le dessus.