Petits pains aux noisettes et à la cannelle

Petits pains aux noisettes et à la cannelle
Les brioches aux noisettes et à la cannelle nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Ce petit-déjeuner contient 429 calories , 6 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Un mélange de cassonade, de clous de girofle moulus, de sucre en poudre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 212 gourmets et cuisiniers. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Petits pains au chocolat noir et à la cannelle et aux noisettes , Petits pains au seigle aux noisettes et Brioches faciles au pain d'épices et à la cannelle avec glaçage au beurre noisette à la cannelle .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Badigeonner 1 cuillère à soupe de beurre fondu sur le fond et les côtés d'un plat allant au four de 8 x 8 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Mélangez les noix, la cassonade, le sucre, la cannelle et les clous de girofle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Étalez la pâte décongelée sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 12 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
5
Badigeonnez la pâte de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
6
Saupoudrer le mélange de noix sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce le long des côtés supérieur et inférieur. En commençant par 1 côté long, enroulez la pâte à la manière d'un roulé en gelée, formant une bûche. Pincez la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
7
Coupez la bûche en 9 morceaux égaux. Disposez les rouleaux, côté coupé vers le bas, dans le plat allant au four préparé, en les espaçant uniformément. Couvrir le plat d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Laissez les rouleaux lever dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'ils soient gonflés, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
9
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Cuire les brioches à la cannelle à découvert jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 25 minutes. Pendant ce temps, fouettez le sucre en poudre, le mascarpone et le babeurre dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
11
Badigeonnez les brioches à la cannelle cuites avec la cuillère à soupe de beurre restante, puis versez le mélange de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé0
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