Petits Pains au Chocolat

Petits Pains au Chocolat
Les petits pains au chocolat pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 20 portions avec 170 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sucre granulé, de la cassonade ferme et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux Sucrés aux Cerises et aux Pépites de Chocolat, Petits Pains au Chocolat, et Rouleaux de Chocolat aux Myrtilles.

Instructions

1
Retournez la pâte à pain du petit-déjeuner sur une surface légèrement farinée et pétrissez 3 ou 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
2
Rouler dans un rectangle de 20 x 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Étaler avec du beurre ramolli, en laissant une bordure de 1 pouce de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
4
Mélanger le sucre granulé et les 2 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
5
Saupoudrer le mélange de sucre sur le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
6
Saupoudrer de chocolat sur le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
7
Rouler la pâte fermement, en commençant par 1 côté long; couper en 16 tranches à l'aide d'un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
8
Placer les rouleaux, côtés coupés vers le bas, dans un moule légèrement graissé de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couvrir et laisser reposer 1 heure.
10
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Découvrir les rouleaux et cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir dans une poêle sur une grille 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
12
Arroser les rouleaux de glaçage Vanille-Orange et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
VitrageVitrage
RoulerRouler
13
Pour préparer à l'avance: Préparer la recette à l'étape Couvrir et réfrigérer de 8 à 24 heures.
14
Laisser reposer 1 heure et 30 minutes. Procédez comme indiqué à l'étape
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions20
Score de santé3
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