Petits Pains au Chocolat
Les petits pains au chocolat pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 20 portions avec 170 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sucre granulé, de la cassonade ferme et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux Sucrés aux Cerises et aux Pépites de Chocolat, Petits Pains au Chocolat, et Rouleaux de Chocolat aux Myrtilles.
Instructions
Retournez la pâte à pain du petit-déjeuner sur une surface légèrement farinée et pétrissez 3 ou 4 fois.
Rouler dans un rectangle de 20 x 14 pouces.
Étaler avec du beurre ramolli, en laissant une bordure de 1 pouce de tous les côtés.
Mélanger le sucre granulé et les 2 ingrédients suivants.
Saupoudrer le mélange de sucre sur le beurre.
Saupoudrer de chocolat sur le sucre.
Rouler la pâte fermement, en commençant par 1 côté long; couper en 16 tranches à l'aide d'un couteau dentelé.
Placer les rouleaux, côtés coupés vers le bas, dans un moule légèrement graissé de 13 x 9 pouces.
Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Découvrir les rouleaux et cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir dans une poêle sur une grille 10 minutes.
Arroser les rouleaux de glaçage Vanille-Orange et servir immédiatement.
Pour préparer à l'avance: Préparer la recette à l'étape Couvrir et réfrigérer de 8 à 24 heures.
Laisser reposer 1 heure et 30 minutes. Procédez comme indiqué à l'étape