Petits Pains à la Cannelle Faciles sans Produits Laitiers

Les petits pains à la cannelle faciles sans produits laitiers sont un végétarien repas du matin. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 11 personnes. Cette recette est appréciée par 455 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la cannelle moulue, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Risotto au Petit déjeuner Facile à la Cannelle et aux Raisins Secs (Sans produits Laitiers, Sans Gluten, Végétalien), Rouleaux à la Cannelle aux pommes de la Saint-Valentin de 5 minutes (sans gluten, sans produits laitiers et sans œufs), et Rouleaux de Cannelle Sans Gluten Rapides et Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 1/2 tasse de farine. Dans un grand bol, mélanger 2-1 / 4 tasses de farine, le sucre, le sel et la levure ensemble jusqu'à dispersion uniforme.
Chauffer l'eau, l'alternative au lait et la margarine ensemble au micro-ondes jusqu'à ce que le mélange soit très chaud, mais pas trop chaud au toucher, à environ 125-130 ° F. Incorporer le mélange de margarine dans le mélange de farine.
Ajouter l'œuf et seulement assez de farine réservée pour faire une pâte molle. La pâte sera prête lorsqu'elle s'éloignera doucement du côté du bol et aura une consistance élastique.Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte pendant environ 3 à 5 minutes.
Placez-le dans un bol légèrement graissé et laissez reposer 10 minutes.Après 10 minutes, étalez la pâte dans un rectangle de 14 × 8 pouces.
Étalez la margarine ramollie sur le dessus.
Mélangez la cannelle et le sucre et saupoudrez-le sur la margarine.
Enroulez bien la pâte et coupez-la en 11 morceaux égaux et placez-la dans une poêle ronde ou un plat à tarte de 9 pouces légèrement graissé.Couvrir les rouleaux de papier d'aluminium et laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air pendant 60 et 90 minutes.Une fois que les rouleaux ont doublé de taille, préchauffez votre four à 375 ° F.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Couvrez les rouleaux de papier d'aluminium après 15 minutes pour éviter un brunissement intense, si vous préférez.
Fouetter les ingrédients du glaçage ensemble dans un bol moyen.Garnir les rouleaux de cannelle de glaçage juste avant de servir.