Petits Gâteaux au Tiramisu

Petits Gâteaux au Tiramisu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes au Tiramisu. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 524 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Petits Gâteaux au Tiramisu, Petits Gâteaux au Tiramisu, et Petits Gâteaux au Tiramisu.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à convection à 325 degrés F. Tapisser 24 moules à cupcakes ordinaires de doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Hachez grossièrement les grains de café enrobés de chocolat et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Café Enrobés De ChocolatGrains De Café Enrobés De Chocolat
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Dans un batteur sur socle muni de la palette, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et mousseuse, 4 à 8 minutes. Ajoutez lentement les œufs, un à la fois, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter l'extrait de vanille. À basse vitesse, alterner progressivement l'ajout du mélange de farine et du lait, en commençant et en terminant par les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
5
Lorsque la pâte est lisse, répartir uniformément dans les doublures de cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
6
Saupoudrer 1 cuillère à café de grains de café écrasés sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et bien cuits, environ 15 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Pour le sirop d'espresso: Dans une petite casserole, mélanger 1/3 tasse d'eau, le sucre et la poudre d'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
9
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
10
Retirer du feu et incorporer la liqueur de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
11
Pour la crème au mascarpone: Dans un bol moyen, mélanger le mascarpone, le sucre glace, la liqueur de café et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Liqueur De CaféLiqueur De Café
MascarponeMascarpone
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
12
Placer la crème épaisse dans le bol d'un batteur sur socle. À l'aide du fouet, fouetter la crème jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer graduellement un tiers de la crème fouettée au mélange de mascarpone. Continuez à incorporer la crème en deux ajouts supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
13
Pour assembler: À l'aide d'une fourchette, percez des trous dans le dessus des cupcakes cuits au four. Versez graduellement 2 cuillères à soupe de sirop d'espresso sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
14
Placer la crème au mascarpone dans une poche à douille munie d'un tube en métal et verser la quantité désirée de crème sur chaque cupcake. Saupoudrer de poudre de cacao et saupoudrer de copeaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Papier De RizPapier De Riz
MascarponeMascarpone
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Cupcakes fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La Cuvée Ca ' del Bosco Franciacorta Prestige Edizione 45 avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Noir, 1,5% Pinot Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine