Petits Artichauts Rasés Au Citron, Roquette Et Parmigiano

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Les Petits Artichauts Rasés Au Citron, À La Roquette Et Au Parmesan. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 176 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre casher, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Pain Plat Poire Et Gorgonzola Avec Roquette Et Parme Rasée, Salade de Céleri Bébé et Champignons Shitake au Citron et Parmigiano - Reggiano, et Salade De Roquette Au Parmesan Rasé, Citron Et Huile D'Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter le jus de citron, l'huile, le zeste de citron, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.Épongez les artichauts à l'aide d'un torchon. À l'aide d'une mandoline ou d'un robot culinaire muni d'une lame à trancher de 2 mm, trancher très finement les artichauts dans le sens de la longueur. Pendant que vous travaillez, remettez immédiatement les tranches d'artichaut dans l'eau citronnée. Lorsque tous les artichauts sont tranchés, égoutter, éponger et transférer les tranches dans un grand bol et mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement (fouetter d'abord pour recombiner).
Laisser reposer environ 5 minutes. Incorporer la roquette et le basilic.Disposer la salade sur un plateau ou des assiettes individuelles et garnir de parmesan rasé.
Arroser le reste de la vinaigrette sur la salade et saupoudrer de sel et de poivre.
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