Petites pommes de terre rouges farcies

Petites pommes de terre rouges farcies
Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, les petites pommes de terre rouges farcies pourraient être une recette sans gluten exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 24. Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 85 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du bacon, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 12 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Les petites pommes de terre rouges farcies , les petites pommes de terre rouges farcies au bacon et au gorgonzola et les petites pommes de terre farcies sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Frottez les pommes de terre; mettre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Vidange.
3
Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, coupez une fine tranche sur le dessus de chaque pomme de terre. Retirez la pulpe en laissant une fine coque. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
4
Coupez de fines tranches du fond des pommes de terre pour les niveler si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
5
Dans un grand bol, écraser le dessus et la pulpe des pommes de terre avec le beurre. Réserver 2 cuillères à soupe de fromage et de bacon pour la garniture ; ajouter le reste du fromage et du bacon aux pommes de terre. Incorporer la crème sure, l'œuf, le sel et le poivre. Verser le mélange dans les coquilles de pommes de terre. Garnir du reste du fromage et du bacon; saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Placer dans un plat non graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Cuire au four à 375° pendant 12 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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