Petites pommes de terre rouges farcies

Petites pommes de terre rouges farcies
Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, les petites pommes de terre rouges farcies pourraient être une recette sans gluten exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 24. Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 85 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du bacon, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 12 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Les petites pommes de terre rouges farcies , les petites pommes de terre rouges farcies au bacon et au gorgonzola et les petites pommes de terre farcies sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Frottez les pommes de terre; mettre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Vidange.
3
Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, coupez une fine tranche sur le dessus de chaque pomme de terre. Retirez la pulpe en laissant une fine coque. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4
Coupez de fines tranches du fond des pommes de terre pour les niveler si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
5
Dans un grand bol, écraser le dessus et la pulpe des pommes de terre avec le beurre. Réserver 2 cuillères à soupe de fromage et de bacon pour la garniture ; ajouter le reste du fromage et du bacon aux pommes de terre. Incorporer la crème sure, l'œuf, le sel et le poivre. Verser le mélange dans les coquilles de pommes de terre. Garnir du reste du fromage et du bacon; saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Placer dans un plat non graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
7
Cuire au four à 375° pendant 12 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine