Petites pommes de terre rouges farcies

Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, les petites pommes de terre rouges farcies pourraient être une recette sans gluten exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 24. Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 85 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du bacon, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 12 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Les petites pommes de terre rouges farcies , les petites pommes de terre rouges farcies au bacon et au gorgonzola et les petites pommes de terre farcies sont très similaires à cette recette.
Instructions
Frottez les pommes de terre; mettre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, coupez une fine tranche sur le dessus de chaque pomme de terre. Retirez la pulpe en laissant une fine coque. (
Coupez de fines tranches du fond des pommes de terre pour les niveler si nécessaire.)
Dans un grand bol, écraser le dessus et la pulpe des pommes de terre avec le beurre. Réserver 2 cuillères à soupe de fromage et de bacon pour la garniture ; ajouter le reste du fromage et du bacon aux pommes de terre. Incorporer la crème sure, l'œuf, le sel et le poivre. Verser le mélange dans les coquilles de pommes de terre. Garnir du reste du fromage et du bacon; saupoudrer de paprika.
Placer dans un plat non graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four à 375° pendant 12 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.