Petites Galettes de Quinoa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez de petites galettes de quinoa. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oz, d'eau, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Guest Post: Galettes de Quinoa aux Oignons Balsamiques et Salade de Quinoa, Petites Galettes de Quinoa, et Galettes de Quinoa et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le quinoa, les œufs et le sel dans un bol moyen. Incorporer la ciboulette, l'oignon, le fromage et l'ail.
Ajouter la chapelure, remuer et laisser reposer quelques minutes pour que la chapelure puisse absorber une partie de l'humidité. À ce stade, vous devriez avoir un mélange que vous pouvez facilement former en douze galettes de 1 pouce / 2,5 cm d'épaisseur. Je me trompe sur le côté très humide car cela donne une galette pas trop sèche, mais vous pouvez ajouter plus de chapelure, un peu à la fois, pour raffermir le mélange, si nécessaire. Inversement, un peu plus d'œuf battu ou d'eau peut être utilisé pour humidifier le mélange.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-doux, ajoutez 6 galettes, si elles conviennent à un peu d'espace entre chacune, couvrez et laissez cuire de 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fond soit bien doré. Augmentez le feu s'il n'y a pas de brunissement après 10 minutes et continuez à cuire jusqu'à ce que les galettes soient dorées. Retournez délicatement les galettes avec une spatule et faites cuire les deuxièmes côtés pendant 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille pendant que vous faites cuire les galettes restantes. Alternativement, le mélange de quinoa se conserve bien au réfrigérateur pendant quelques jours; vous pouvez cuire des galettes sur commande, si vous préférez.
Mélanger 2 tasses / 12 oz / 340 g de quinoa non cuit bien rincé avec 3 tasses / 700 ml d'eau et 1/2 cuillère à café de sel de mer à grains fins dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, couvrir, diminuer le feu et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que vous puissiez voir les petits courlis de quinoa.
Réimprimé avec la permission de Super Natural Every Day: Des recettes bien-aimées de My Natural Foods Kitchen par Heidi Swason. Texte et photographies copyright © 2011 par Heidi Swanson. Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.L'écrivaine, photographe et designer HEIDI SWANSON est la créatrice de 101 Cookbooks, le blog culinaire primé et le journal des recettes. Elle est également l'auteur de Cook 1.0 et de Super Natural Cooking. Son travail est apparu dans Food & Wine, Saveur, Glamour, the Washington Post, Time, Fast Company, Utne Reader et the Vegetarian Times, ainsi que sur Salon.com et NPR.com . Heidi vit, cuisine et écrit à San Francisco. Visite www.101cookbooks.com et www.heidiswanson.com .