Petit Gâteau de La Forêt-Noire
Petit gâteau de la Forêt Noire pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 954 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sel, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Cookie Madness compte 21 fans. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, Gâteau Forêt Noire, et Gâteau Forêt Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser une casserole de 10 × 15 pouces et tapisser de papier ciré. Graisser et fariner le papier ciré.Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao et la levure chimique, puis incorporer le sel. Ensemble aside.In dans un bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à ce qu'ils soient tendres form.In dans un deuxième bol, battez les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron. Incorporer la vanille, puis incorporer les jaunes d'œufs dans les blancs.Pliez le mélange de farine dans le mélange d'œufs.
Répartir le mélange uniformément dans la casserole. Il semblera mince, mais gonflera au four.
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les couches apparaissent serties. Desserrez les bords avec un couteau, puis tournez soigneusement sur une grille.
Retirez la casserole et épluchez soigneusement le papier.
Laisser refroidir complètement.Préparez la garniture.
Égoutter les cerises en réservant 1/4 tasse de jus.
Dans une casserole, mélanger 1/4 tasse de jus réservé, les cerises, 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer les extraits et laisser refroidir complètement.Préparez la crème fouettée.
Mélanger la crème à fouetter et le sucre de confiserie dans un grand bol à mélanger. Battre avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille.Assemblez le gâteau.
Coupez le gâteau en 6 carrés. Mettez un carré sur une assiette à gâteau et étalez environ 3 cuillères à soupe à 1/4 tasse de crème fouettée dessus. Versez environ 3 cuillères à soupe de garniture aux cerises dessus. Répétez, en superposant des carrés de gâteau, de crème fouettée et de garniture, jusqu'à ce que vous ayez une pile. Couvrir toute la pile de crème fouettée. Décorer en pipant plus de crème fouettée sur les bords, ou garnir de sirop de chocolat et d'une cerise à tige.