Petit Filet au Gorgonzola et Sauce aux Cèpes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Petit Filet au Gorgonzolan et à la sauce aux Cèpes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 205g de matières grasses, et un total de 2116 calories. Cette recette sert 1. Pour 12,59 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, des cèpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Filet Mignon au Beurre Composé de Champignons Cèpes, Filet Mignon Sauce Gorgonzola, et Filet Poêlé À La Sauce Gorgonzola-Raifort.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Saupoudrer les deux côtés du bœuf de sel et de poivre.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne allant au four à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, placez soigneusement le filet dans la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 3 à 4 minutes de côté.
Transférer le steak au four et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 130 degrés F. pour les mi-rares, environ 5 à 6 minutes.
Retirer le bœuf du four et laisser reposer 5 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les champignons et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le thym, le vin blanc, le sel et le poivre et continuer à cuire jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé, environ 5 minutes de plus.
Pendant ce temps, mettez le Gorgonzola, la mayonnaise et la moutarde dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange de Gorgonzola dans la poêle avec les champignons et les échalotes. Incorporer délicatement le mélange de fromage dans le mélange de champignons.
Trancher le bœuf et servir garni d'une cuillerée de sauce au fromage. Réserver les restes de sauce pour un autre usage.