Petit-déjeuner à la ferme

Petit-déjeuner à la ferme
Si vous avez environ 50 minutes à consacrer à la cuisine, le petit-déjeuner à la ferme pourrait être une excellente recette sans gluten et cétogène à essayer. Pour 82 cents par portion , vous obtenez un petit-déjeuner pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 262 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des lanières de bacon, du thym, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 29 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les burritos pour le petit-déjeuner à la ferme , les burritos pour le petit-déjeuner à la ferme et les burritos pour le petit-déjeuner à la ferme .

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Égoutter en réservant 2 tasses de jus de cuisson dans la poêle avec le bacon. Incorporer le contenu du mélange de pommes de terre à gratin, l'eau, le lait, le poivron vert, l'oignon et le thym. Porter à ébullition, en remuant fréquemment. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Transférer dans un récipient non graissé de 2 pintes. plat de cuisson. Faites six empreintes dans la pomme de terre avec une cuillère. Cassez les œufs en empreintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Saupoudrer de poivre. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les œufs atteignent la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé3
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