Petit-déjeuner à la ferme

Petit-déjeuner à la ferme
Si vous avez environ 50 minutes à consacrer à la cuisine, le petit-déjeuner à la ferme pourrait être une excellente recette sans gluten et cétogène à essayer. Pour 82 cents par portion , vous obtenez un petit-déjeuner pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 262 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des lanières de bacon, du thym, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 29 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les burritos pour le petit-déjeuner à la ferme , les burritos pour le petit-déjeuner à la ferme et les burritos pour le petit-déjeuner à la ferme .

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Égoutter en réservant 2 tasses de jus de cuisson dans la poêle avec le bacon. Incorporer le contenu du mélange de pommes de terre à gratin, l'eau, le lait, le poivron vert, l'oignon et le thym. Porter à ébullition, en remuant fréquemment. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Transférer dans un récipient non graissé de 2 pintes. plat de cuisson. Faites six empreintes dans la pomme de terre avec une cuillère. Cassez les œufs en empreintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Saupoudrer de poivre. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les œufs atteignent la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé3
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