Petit Déjeuner Banh Mi

La recette Du petit déjeuner Banh Mi pourrait satisfaire votre envie vietnamienne en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 913 calories. Cette recette sert 1. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 184 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du banh mi bun, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Petit déjeuner Sandwich Banh Mi avec Œufs et Saucisses, Recette de Banh Mi Aux œufs au plat Vietnamiens (banh Mi Trung Op La) - "le, et Bánh Mì.
Instructions
Pour préparer les carottes et le daikon marinés: mélanger les carottes, le daikon, le sel et le sucre dans un petit bol et mélanger pour enrober. Laisser reposer 10 minutes jusqu'à ce que le liquide soit sorti des légumes et que le sel et le sucre soient complètement dissous.
Ajouter le vinaigre et l'eau et transférer dans un petit récipient hermétique.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure, ou pour de meilleurs résultats, laisser mariner reposer pendant au moins 3 jours au réfrigérateur.
Préchauffer le four ou le four grille-pain à 400 °F. Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant et rendu, en retournant une fois à mi-cuisson, environ 10 minutes au total.
Transférer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout (laisser la graisse de bacon dans la poêle).
Augmenter le feu à moyen élevé et chauffer jusqu'à ce que la graisse de bacon commence à fumer légèrement.
Ajouter les œufs, réduire immédiatement le feu à moyen et cuire, en cuillerant la graisse de bacon chaude sur le dessus des œufs pendant la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient fixés à la consistance désirée (j'aime mes jaunes qui coulent et les bords blancs croustillants).
Transférer les œufs dans une assiette recouverte de papier absorbant avec du bacon.
Faire griller le pain au four ou au four grille-pain jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant, environ 3 minutes. Diviser en deux dans le sens de la longueur, en laissant une charnière.
Répartir les deux côtés avec de la mayonnaise et quelques touches d'assaisonnement Maggi.
Déposer les lanières de bacon en bas et en haut avec les œufs. Garnir de carottes et de daikon marinés, d'une tranche de concombre, de brins de coriandre et de piments. Assaisonner de sel et de poivre.