Pesto à la Texas avec Filet de Porc et Riz Espagnol

Pesto à la Texas avec Filet de Porc et Riz Espagnol
La recette du Pesto à la Texas avec Filet de Porc et Riz Espagnol est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1052 calories. Pour 4,27 per par portion, vous obtenez un condiment qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Riz Espagnol à la Texane, Filet De Porc Saumuré À L'Espagnole, et Riz et Haricots, Style Espagnol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le pesto en combinant tous les ingrédients dans un robot culinaire et en mélangeant bien. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Pour préparer le riz espagnol, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Faire revenir les oignons, les poivrons et l'ail et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le bouillon de poulet et le riz dans la casserole et remuer doucement. Porter le liquide à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une poêle chaude, saisir tous les filets de porc pour sceller le jus et terminer la cuisson au four pendant 30 à 45 minutes. Une fois prêt, trancher contre le grain de viande et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
GrainGrain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Pour l'assiette, déposer une cuillerée de riz sur une assiette, garnir de tranches de filet de porc et arroser un peu de pesto sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
RizRiz
8
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz basmatiriz basmati0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche2(peut être ou écrémé)feuilles de coriandre fraîche hachées, pour la garniturefeuilles de coriandre fraîche hachées, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail hachéail haché2girofleail peléail pelé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert coupé en déspoivron vert coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment jalapeno finement hachépiment jalapeno finement haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée11 livre de courgettes,2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons coupés en désoignons coupés en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes grilléespacanes grillées907Noix de toute sorte (hachées)filets de porcfilets de porc1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé59
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