Pesto à la Coriandre et aux Pacanes
Besoin d'un condiment sans gluten et primal? Le pesto de coriandre et de pacanes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 341 calories. Un mélange de feuilles de coriandre, de gousses d'ail, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon grillé au Pesto Coriandre-Pacanes, Pesto à la Coriandre et Sauce au Yogourt à la Coriandre, et TILAPIA AU PESTO DE CORIANDRE (TILAPIAn À LA PLANCHA AVEC PESTO DE CORIANDRE) pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter la coriandre, l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'une pâte rugueuse se forme.
Ajouter les pacanes, les pignons de pin et le fromage et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en arrêtant de gratter les côtés. Avec le processeur en marche, verser l'huile restante dans la goulotte d'alimentation en un jet lent et régulier; traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir jusqu'à 5 jours ou congeler jusqu'à 1 mois, si désiré.