Pesto Roquette-Basilic aux Pignons de Pin, Parmesan et Ricotta

Pesto Roquette-Basilic aux Pignons de Pin, Parmesan et Ricotta
Le Pesto de Roquette-Basilic aux Pignons de pin, au Parmesan et à la ricotta pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Pizza Ricotta, Roquette et Raisin aux Pignons de Pin et Huile de Citron, Salade De Roquette Aux Pignons De Pin, Parmesan Et Pêches Grillées, et Recette de Pâtes au Pesto de Roquette, Tomates Séchées au Soleil et Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les pignons de pin dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés; laisser refroidir. Pulser dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement broyé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
2
Ajouter la roquette, le basilic et 1/4 cuillère à café de sel et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
BasilicBasilic
SelSel
3
Ajouter le parmesan et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Versez lentement l'huile d'olive, en pulsant pour l'incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Transférer le pesto dans un bol et incorporer la ricotta. Vous aurez environ 1 tasse de pesto; utilisez environ 1/2 tasse pour 1 livre de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Photo de Kana Okada
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine