Pesto Roquette-Basilic aux Pignons de Pin, Parmesan et Ricotta

Le Pesto de Roquette-Basilic aux Pignons de pin, au Parmesan et à la ricotta pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Pizza Ricotta, Roquette et Raisin aux Pignons de Pin et Huile de Citron, Salade De Roquette Aux Pignons De Pin, Parmesan Et Pêches Grillées, et Recette de Pâtes au Pesto de Roquette, Tomates Séchées au Soleil et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les pignons de pin dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés; laisser refroidir. Pulser dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement broyé.
Ajouter la roquette, le basilic et 1/4 cuillère à café de sel et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le parmesan et mélanger.
Versez lentement l'huile d'olive, en pulsant pour l'incorporer.
Transférer le pesto dans un bol et incorporer la ricotta. Vous aurez environ 1 tasse de pesto; utilisez environ 1/2 tasse pour 1 livre de pâtes.