Pesto Piquant - Baguettes de Tomates
Cette recette sert 16 et coûte 96 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 173 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Baguettes de Poulet Grillé et Pesto de Tomates, Soupe De Tomates Piquantes Au Parmesan et Scones de Tomates Séchées Au Soleil, et Pane Vert Piquant et Pesto Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, le sucre, le sel et la levure. Incorporer l'eau jusqu'à homogénéité. Incorporer le pesto et les tomates. Incorporer suffisamment de farine restante pour rendre la pâte facile à manipuler.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir environ 8 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique. Graisser un grand bol avec du shortening ou du spray de cuisson.
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. (Si vous utilisez de la levure à action rapide, ne pas laisser lever 1 heure; couvrir et laisser reposer sur une surface farinée 10 minutes.)
Graisser une grande plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte dans un rectangle de 16 x 12 pouces.
Couper la pâte en deux dans le sens de la croix. À partir du côté de 12 pouces, enroulez bien chaque moitié de pâte. Pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller. Le cône se termine légèrement.
Placer les pains à 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits. Faire 3 ou 4 barres obliques diagonales, de 1/4 de pouce de profondeur, sur le dessus des pains avec un couteau bien aiguisé. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud de 30 à 40 minutes ou jusqu'à doubler.
Badigeonner l'œuf sur le dessus des pains.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir.