Pesto de Roquette
Besoin d'un condiment sans gluten et primal? Le pesto de roquette pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 393 calories. 513 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des gousses d'ail, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pesto de Roquette : Pesto de Roquette, Pesto de Roquette, et Pesto de Roquette.
Instructions
1 Faire dorer l'ail: Faire dorer 6 gousses d'ail avec leurs pelures dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré par endroits, environ 10 minutes.
Retirer l'ail de la poêle, laisser refroidir et retirer les peaux.2 Faites griller les noix: Faites griller les noix dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, ou faites chauffer au micro-ondes à feu vif pendant une minute ou deux jusqu'à ce que vous obteniez cette saveur grillée. Dans notre micro-ondes, cela prend 2 minutes.processus 3a dans le robot culinaire: (la manière rapide)
Mélanger la roquette, le sel, les noix, l'ail rôti et cru dans un robot culinaire. Pulser tout en arrosant l'huile d'olive dans le processeur.
Mélanger les noix, le sel et l'ail dans un mortier. Avec le pilon, broyer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage et l'huile d'olive, broyer à nouveau jusqu'à consistance lisse. Hacher finement la roquette et l'ajouter au mortier. Broyer avec les autres ingrédients jusqu'à consistance lisse.4 Ajuster au goût: Parce que le pesto dépend tellement des ingrédients individuels et que la force des ingrédients dépend de la saison ou de la variété, testez-le et ajoutez plus d'ingrédients au goût.
Servir avec des pâtes, sur des pommes de terre fraîchement rôties ou en sauce pour une pizza.