Pesto de Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Pesto de roquette. Cette recette sert 6 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 68 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de parmesan, de pignons de pin, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Pesto de Roquette : Pesto de Roquette, Pesto de Roquette, et Pesto de Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Déposer le pesto par cuillères à soupe sur un moule à gelée recouvert de papier ciré. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler jusqu'à consistance solide. Conservez le pesto congelé dans un récipient hermétique au congélateur jusqu'à 2 mois.
Décongeler au réfrigérateur.