Pesto de Roquette

Pesto de Roquette
Le Pesto de roquette est un sans gluten et primal condiment. Cette recette fait 4 portions avec 271 calories, 3g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du parmesan, du persil fermement plat, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Pesto de Roquette : Pesto de Roquette, Pesto de Roquette, et Pesto de Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter la roquette, le persil, l'huile d'olive, l'ail, le parmesan, l'eau, le jus de citron, le sel et le poivre dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine