Pesto de Pissenlit

Pesto de Pissenlit
Le pesto de pissenlit pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 151 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des légumes verts de pissenlit, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Pesto de Pissenlit, Pesto de pissenlit, et Pesto de Graines de Citrouille de Pissenlit.

Instructions

1
Placer les légumes verts de pissenlit, l'huile d'olive, le parmesan et l'ail dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Verts De PissenlitVerts De Pissenlit
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine