Pesto de Jardin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le pesto de jardin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 333 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de parmesan, de pignons de pin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires incluent Pesto d'herbes de jardin, Pesto Frais de Jardin aux Noix de Macadamia, et Pizza au Pesto de Tomates et Basilic du Jardin.
Instructions
Cuire les pacanes et les pignons de pin dans une poêle peu profonde à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en remuant une fois.
Laisser refroidir 5 minutes.
Traiter le basilic, le persil, l'ail et 1/3 tasse d'huile d'olive dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'une pâte grossière se forme.
Ajouter les noix et le fromage, et traiter jusqu'à homogénéité, en arrêtant de gratter les côtés. Avec le processeur en marche, verser 1/3 tasse d'huile restante dans la goulotte d'alimentation en un jet lent et régulier; traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir jusqu'à 5 jours ou congeler jusqu'à 1 mois, si désiré.