Pesto de Jalapeno à la Coriandre et au Citron vert
Le Pesto de Jalapeno à la coriandre et au citron vert est un sans gluten et primal condiment. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 191 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du piment jalapeno, des pignons de pin, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Tilapia Jalapeno-Citron Vert Rôti à la Coriandre - Pâtes de Courgettes au Pesto Manchego-Pepita, Maïs Jalapeno à la Coriandre et au Citron Vert, et Poppers Jalapeno avec Trempette à la Coriandre au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la coriandre, les pignons de pin, l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron vert, le piment jalapeno et le parmesan dans un mélangeur; mélanger jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance molle et pâteuse.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava