Pesto de Courgettes aux Crevettes et Farfalle
Le Pesto de courgettes aux Crevettes et Farfalle est un pescatarian condiment. Une portion contient 368 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,02 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes à nœud papillon multigrains, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Farfalle aux Courgettes et Pesto Persil-Amande, Farfalle de Crevettes au Pesto de Roquette, et Crevettes À La Farfalle Et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir les courgettes dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer de la poêle et laisser refroidir légèrement.
Égoutter les pâtes en réservant 1/3 tasse de liquide de cuisson. Dans un robot culinaire, mélanger le basilic, 1/4 tasse de fromage, les pignons de pin, l'ail, le liquide de cuisson réservé et 2/3 tasse de courgettes cuites. Couvrir et mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée.
Dans le même faitout, cuire l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les crevettes, les pâtes et le reste des courgettes.
Ajouter la purée, le lait, le jus de citron, le sel, le zeste de citron et le poivre; mélanger pour enrober.
Saupoudrer du reste du fromage.