Pesto de Coriandre

Besoin d'un condiment végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo? Le pesto de coriandre pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. 454 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de coriandre, d'huile d'olive extra vierge, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer TILAPIA AU PESTO DE CORIANDRE (TILAPIAn À LA PLANCHA AVEC PESTO DE CORIANDRE), Pesto à la Coriandre et Sauce au Yogourt à la Coriandre, et Pesto de Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une petite poêle à feu vif. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez les amandes blanchies en une seule couche. Remuer avec une cuillère en bois. Lorsque les amandes sont parfumées et commencent à brunir, retirez-les de la poêle.
Dans un robot culinaire, mélanger la coriandre, les amandes, l'oignon, le chili et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter lentement l'huile: Avec le robot culinaire en marche, ajouter lentement l'huile d'olive en un jet régulier.
Ajoutez plus d'huile au besoin pour votre utilisation.
Tout ce que vous n'utilisez pas, vous pouvez geler. Tapisser un bac à glaçons d'une pellicule plastique et remplir les espaces de cubes individuels avec le pesto. Congeler et retirer du bac à glaçons, mettre dans un sac de congélation scellé pour une utilisation future.