Pesto de Coriandre

Pesto de Coriandre
Besoin d'un condiment végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo? Le pesto de coriandre pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. 454 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de coriandre, d'huile d'olive extra vierge, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer TILAPIA AU PESTO DE CORIANDRE (TILAPIAn À LA PLANCHA AVEC PESTO DE CORIANDRE), Pesto à la Coriandre et Sauce au Yogourt à la Coriandre, et Pesto de Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une petite poêle à feu vif. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez les amandes blanchies en une seule couche. Remuer avec une cuillère en bois. Lorsque les amandes sont parfumées et commencent à brunir, retirez-les de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes BlanchiesAmandes Blanchies
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
2
Dans un robot culinaire, mélanger la coriandre, les amandes, l'oignon, le chili et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AmandesAmandes
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter lentement l'huile: Avec le robot culinaire en marche, ajouter lentement l'huile d'olive en un jet régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajoutez plus d'huile au besoin pour votre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Tout ce que vous n'utilisez pas, vous pouvez geler. Tapisser un bac à glaçons d'une pellicule plastique et remplir les espaces de cubes individuels avec le pesto. Congeler et retirer du bac à glaçons, mettre dans un sac de congélation scellé pour une utilisation future.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Bac à GlaçonsBac à Glaçons
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine