Pesto d'Épinards et de Pois

Pesto d'Épinards et de Pois
Le pesto d'épinards et de pois pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 202 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du parmesan, des noix de cajou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Pesto d'épinards (aka Pesto de Spanakopita), Salade de Pois Froids, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

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Ajoutez simplement tous vos ingrédients dans un robot culinaire et sifflez. Le pesto est l'une de ces choses qui ne sont pas une science exacte, vous pouvez donc ajouter moins d'ail, plus d'huile d'olive, moins ou plus de fromage. Goûtez-le et ajustez-le jusqu'à ce qu'il ait la bonne texture et la saveur que vous aimez. Laissez le parmesan de côté si vous voulez une version végétalienne, ce qui est tout aussi delicious.It est tout simplement magnifique!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
AilAil
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé49
Magazine