Pesto d'Orzo de Crevettes
Le pesto d'orzo aux crevettes pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,36 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 469 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des pâtes orzo, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Orzo au Pesto, Crevettes, Aubergines et Artichauts, Orzo aux Crevettes Grillées, Légumes d'été et Vinaigrette au Pesto, et Saumon au Pesto au Parmesan Pesto Orzo.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire l'orzo dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais ferme jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes.
Égoutter et transférer dans un bol; mélanger 2 cuillères à café de pesto et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans l'orzo.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une poêle; cuire et mélanger les crevettes, le poivron rouge et les câpres dans l'huile chaude jusqu'à ce que les crevettes soient bien chauffées, 3 à 5 minutes. Incorporer le reste de la cuillère à café de pesto, d'origan, de poudre d'ail, de flocons de poivron rouge, de sel et de poivre dans le mélange de crevettes; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés, 1 à 2 minutes.
Mélanger l'orzo dans le mélange de crevettes; saupoudrer de parmesan et arroser d'huile d'olive.