Pesto d'Orzo de Crevettes

Pesto d'Orzo de Crevettes
Le pesto d'orzo aux crevettes pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,36 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 469 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des pâtes orzo, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Orzo au Pesto, Crevettes, Aubergines et Artichauts, Orzo aux Crevettes Grillées, Légumes d'été et Vinaigrette au Pesto, et Saumon au Pesto au Parmesan Pesto Orzo.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire l'orzo dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais ferme jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 PoucePoivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Égoutter et transférer dans un bol; mélanger 2 cuillères à café de pesto et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 PoucePoivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une poêle; cuire et mélanger les crevettes, le poivron rouge et les câpres dans l'huile chaude jusqu'à ce que les crevettes soient bien chauffées, 3 à 5 minutes. Incorporer le reste de la cuillère à café de pesto, d'origan, de poudre d'ail, de flocons de poivron rouge, de sel et de poivre dans le mélange de crevettes; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivron RougePoivron Rouge
Poudre D'ailPoudre D'ail
OriganOrigan
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger l'orzo dans le mélange de crevettes; saupoudrer de parmesan et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 PoucePoivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé23
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