Pesto d'Asperges

Pesto d'Asperges
Le pesto d'asperges est un sans gluten et primal recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 3,11 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de l'huile d'olive, du sel et du poivre gris, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 89%, ce plat est incroyable. Essayer Asperges au Pesto, Pesto d'Asperges, et Pesto d'Asperges Crues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les lances d'asperges cuites en tiers. Mettre dans un robot culinaire avec le basilic, les pignons de pin, l'ail, le sel et le poivre, au goût. Gardez à l'esprit que vous ajouterez également du parmesan, alors faites attention à ne pas trop saler. Avec la machine en marche, ajoutez lentement la tasse d'huile d'olive. Lorsque la sauce a la consistance de la mayonnaise, elle contient suffisamment d'huile. Incorporer le parmesan. Diluer avec de l'eau, si nécessaire, pour obtenir un pesto lisse et savoureux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Gratter dans un bol ou un bocal, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. Vous devriez avoir environ 3 tasses. (Se conserve environ 2 à 3 jours, au réfrigérateur.)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
(c) Napa 2006
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé45
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