Pesto d'Asperges

Pesto d'Asperges
Le pesto d'asperges est un sans gluten et primal recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 3,11 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de l'huile d'olive, du sel et du poivre gris, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 89%, ce plat est incroyable. Essayer Asperges au Pesto, Pesto d'Asperges, et Pesto d'Asperges Crues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les lances d'asperges cuites en tiers. Mettre dans un robot culinaire avec le basilic, les pignons de pin, l'ail, le sel et le poivre, au goût. Gardez à l'esprit que vous ajouterez également du parmesan, alors faites attention à ne pas trop saler. Avec la machine en marche, ajoutez lentement la tasse d'huile d'olive. Lorsque la sauce a la consistance de la mayonnaise, elle contient suffisamment d'huile. Incorporer le parmesan. Diluer avec de l'eau, si nécessaire, pour obtenir un pesto lisse et savoureux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Ail Goya®Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Gratter dans un bol ou un bocal, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. Vous devriez avoir environ 3 tasses. (Se conserve environ 2 à 3 jours, au réfrigérateur.)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
(c) Napa 2006
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé45
Magazine