Pesto au Basilic et Persil

Pesto au Basilic et Persil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Pesto au basilic et au persil. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 330 calories, 4g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de pignons de pin, de feuilles de persil, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Pesto Basilic-persil, Nouilles au Pesto de Persil au Basilic et aux Courgettes sans Noix, et Pâtes d'Épinards maison au Basilic - Persil - Pesto de Noix de cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un pilon et d'un mortier, mélanger le basilic et le persil et écraser jusqu'à ce qu'une pâte commence à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Ajouter le reste des ingrédients et continuer à écraser jusqu'à formation d'une pâte crémeuse.
3
Servir avec des pâtes ou du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé27
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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