Pesto au Basilic d'Emilia Terragni
Le Pesto au basilic d'Emilia Terragni nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 447 calories, 13g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage pecorino romano, de pignons de pin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Chow. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il fonctionne bien comme condiment à un prix raisonnable. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pesto au Basilic d'Emilia Terragni, Comment faire du Pesto allégé: Un Pesto Crémeux à l'Avocat et au Basilic, et Palmiers au Pesto (Oreilles d'Éléphant au Pesto au basilic).
Instructions
Placez les feuilles de basilic, les pignons de pin, l'ail (le cas échéant) et une pincée de sel dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame. Traiter pendant environ 5 ou 6 impulsions (1 seconde).
Ajouter les fromages râpés et faire cuire encore 5 ou 6 légumineuses (1 seconde). Avec le moteur en marche, ajouter l'huile dans un flux lent et régulier et traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Goûtez le pesto et assaisonnez avec du sel et du poivre.