Pesto au Basilic

Pesto au Basilic
Le pesto au basilic est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 407 calories. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne mieux comme condiment, et se fait en grossièrement 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Comment faire du Pesto allégé: Un Pesto Crémeux à l'Avocat et au Basilic, Palmiers au Pesto (Oreilles d'Éléphant au Pesto de basilic), et Pesto au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les feuilles de basilic frais et le reste des ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Conserver le pesto au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine