Pesto
Le pesto est un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme condiment, et est fait dans environ 5 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des pignons de pin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires sont Boulettes de Dinde au Pesto et aux Canneberges avec Trempette au Yogourt au Pesto, Comment faire du Pesto allégé: Un Pesto Crémeux à l'Avocat et au Basilic, et Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomates et d'amandes).
Instructions
Mélanger le basilic, l'ail, le parmesan, l'huile d'olive et les noix dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur. Mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Ajouter le persil si désiré.