Pesto
Le pesto pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Une portion contient 292 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile d'olive, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Boulettes de Dinde au Pesto et aux Canneberges avec Trempette au Yogourt au Pesto, Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomates et d'amandes), et Comment faire du Pesto allégé: Un Pesto Crémeux à l'Avocat et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Déposer les noix, les pignolis et l'ail dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier. Traiter pendant 30 secondes.
Ajouter les feuilles de basilic, saler et poivrer. Avec le processeur en marche, versez lentement l'huile d'olive dans le bol à travers le tube d'alimentation et traitez jusqu'à ce que le pesto soit bien réduit en purée.
Ajouter le parmesan et réduire en purée pendant une minute.
Servez ou conservez le pesto au réfrigérateur ou au congélateur avec une fine pellicule d'huile d'olive sur le dessus.