Perdrix dans une tarte aux Poiriers

Perdrix dans une tarte aux Poiriers
Perdrix dans une tarte aux poiriers pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 234 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de cannelle moulue, de sucre supplémentaire, de moitiés de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poirier, Tarte Bourbon-Poire, et Haricots Au Four Avec Perdrix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réserver cinq moitiés de poires; hacher les poires restantes. Dans une grande casserole, mélanger les poires hachées, les canneberges, l'ananas et le sucre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que des canneberges aient sauté. Laisser refroidir pendant 30 minutes en remuant plusieurs fois. Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la cannelle. Incorporer le mélange de canneberges refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AnanasAnanas
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoirePoire
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec fond de pâte; bords de garniture et de cannelure. Verser le mélange de canneberges dans la coquille de pâte; disposer les moitiés de poires sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
CannebergesCanneberges
PoirePoire
3
Cuire au four à 400 ° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et la croûte soient dorées (couvrir les bords de papier d'aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson si nécessaire). Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Rouler le reste de la pâte. À l'aide d'emporte-pièces, découpez de petites feuilles, de petites poires et une perdrix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PerdrixPerdrix
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PoirePoire
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée; saupoudrer de sucre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400° pendant 6-8 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer la perdrix au centre de la tarte avec des feuilles et des poires autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PerdrixPerdrix
PoirePoire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé1
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