Perciatelli à la bolognaise

Perciatelli à la bolognaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Perciatelli à la bolognaise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,84 per par portion. Une portion contient 1899 calories, 91g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork compte 59 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Un mélange de sel et de poivre, un steak de jupe moulue, des feuilles de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Perciatelli aux Courgettes et Chapelure, Perciatelli Du Cirque Aux Poivrons et Aubergines, et Perciatelli Aux Tomates Rôties Et Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande cocotte en fonte ou à feu moyen, chauffer un peu d'huile d'olive puis ajouter la pancetta, les cèpes, l'ail, les oignons et les carottes. Ils doivent cuire lentement et légèrement brun, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Dans une autre grande cocotte à feu moyen, faire dorer lentement la viande dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit d'une belle couleur même brune. Ce processus devrait prendre environ 30 minutes et le mélange doit être agité fréquemment afin qu'il ne colle pas. Salez et poivrez généreusement. Ajoutez ensuite la pâte de tomate et faites revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
4
Une fois terminé, déglacer la casserole avec les légumes en ajoutant 1 tasse de vin rouge. Ensuite, ajoutez les légumes et la pancetta dans la casserole avec la viande. Ajoutez ensuite le vin rouge restant pour déglacer la casserole. Grattez tous les morceaux qui pourraient s'accumuler et réduisez de moitié, environ 10 minutes. Ajoutez ensuite le bouillon de poulet, le lait, les tomates concassées et les écorces de fromage et laissez mijoter très doucement pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Vin RougeVin Rouge
FromageFromage
ViandeViande
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Retirez les écorces de fromage et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Laissez la sauce reposer et refroidir avant de l'utiliser; c'est encore mieux le lendemain! Terminer la sauce avec le basilic et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ThymThym
7
Faire bouillir 2 gallons d'eau salée et ajouter les pâtes perciatelli. Cuire jusqu'à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
8
Égouttez toutes les pâtes sauf 1/2 tasse d'eau et mettez les pâtes directement dans la casserole de sauce bolognaise. Laisser mijoter pendant 2 minutes pour incorporer la sauce aux pâtes, en ajoutant l'eau réservée aux pâtes au besoin. Terminer avec le Pecorino Romano moulu, le basilic déchiré et un filet d'huile d'olive extra vierge sur le dessus. Bon appétit !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
BolognaiseBolognaise
Pecorino RomanoPecorino Romano
EauEau
BasilicBasilic
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé63
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