Perciatelli dans le style du Prince de Naples: Perciatelli Principe di Napoli
Perciatelli dans le style du Prince de Naples: Perciatelli Principe di Napoli pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 962 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'ail, des flocons de piment, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Essayer Perciatelli à la bolognaise, Perciatelli aux Courgettes et Chapelure, et Perciatelli Du Cirque Aux Poivrons et Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
2
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
3
Ajouter l'ail, les foies de poulet, les pois, le sel, au goût, et cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée et que les pois soient tendres, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De Poulet
Ail
Viande
Pois
Sel
4
Pendant que la viande brunit, ajoutez les perciatelli à l'eau bouillante et faites cuire, selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Viande
5
Pendant ce temps, réchauffer le Ragu alla Napoletana dans une casserole séparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Égoutter les pâtes cuites et les ajouter dans la casserole avec le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter les foies de poulet et les pois et mélanger à feu vif jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De Poulet
Pois
8
Ajouter les flocons de piment et la mozzarella et mélanger à nouveau pour que la mozzarella fonde au milieu des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Pomme De Terre Crue Râpée
Pâte
9
Servir immédiatement dans 4 bols de pâtes réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Garnir, au goût, de Parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
11
Ragu : Dans une casserole de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
13
Ajouter la viande et le prosciutto, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit dorée, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Viande
14
Ajouter le vin rouge. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le vin soit absorbé dans la viande. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vin
Viande
15
Ajouter la pâte de tomate, la purée de tomates et suffisamment d'eau pour couvrir la viande. Remuer pour mélanger et laisser bouillir le mélange pendant 2 heures, en ajoutant plus d'eau, si nécessaire, pour garder la casserole humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Tomate
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Une fois le frémissement terminé, la sauce sera extrêmement épaisse, plus comme un mélange de viande qu'une sauce.