Perciatelli dans le style du Prince de Naples: Perciatelli Principe di Napoli

Perciatelli dans le style du Prince de Naples: Perciatelli Principe di Napoli
Perciatelli dans le style du Prince de Naples: Perciatelli Principe di Napoli pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 962 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'ail, des flocons de piment, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Essayer Perciatelli à la bolognaise, Perciatelli aux Courgettes et Chapelure, et Perciatelli Du Cirque Aux Poivrons et Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
2
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Ajouter l'ail, les foies de poulet, les pois, le sel, au goût, et cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée et que les pois soient tendres, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
AilAil
ViandeViande
PoisPois
SelSel
4
Pendant que la viande brunit, ajoutez les perciatelli à l'eau bouillante et faites cuire, selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
5
Pendant ce temps, réchauffer le Ragu alla Napoletana dans une casserole séparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter les pâtes cuites et les ajouter dans la casserole avec le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les foies de poulet et les pois et mélanger à feu vif jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
PoisPois
8
Ajouter les flocons de piment et la mozzarella et mélanger à nouveau pour que la mozzarella fonde au milieu des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
9
Servir immédiatement dans 4 bols de pâtes réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Garnir, au goût, de Parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
11
Ragu : Dans une casserole de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
13
Ajouter la viande et le prosciutto, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit dorée, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
ViandeViande
14
Ajouter le vin rouge. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le vin soit absorbé dans la viande. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinVin
ViandeViande
15
Ajouter la pâte de tomate, la purée de tomates et suffisamment d'eau pour couvrir la viande. Remuer pour mélanger et laisser bouillir le mélange pendant 2 heures, en ajoutant plus d'eau, si nécessaire, pour garder la casserole humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Une fois le frémissement terminé, la sauce sera extrêmement épaisse, plus comme un mélange de viande qu'une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé40
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