Perche au Parmesan Cuite au Four

Perche au Parmesan Cuite au Four
La perche au parmesan cuite au four est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 164 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du paprika, des filets de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Essayer Perche Océanique Cuite au Four, Filets de Perche, et Perche Pochée au Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan, le paprika et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner les filets de poisson de beurre, puis les tremper dans le mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
BeurreBeurre
PlongerPlonger
3
Placer dans un moule graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 500° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé11
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