Perche au Parmesan Cuite au Four
La perche au parmesan cuite au four est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 164 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du paprika, des filets de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Essayer Perche Océanique Cuite au Four, Filets de Perche, et Perche Pochée au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan, le paprika et le basilic.
Badigeonner les filets de poisson de beurre, puis les tremper dans le mélange de miettes.
Placer dans un moule graissé.
Cuire au four, à découvert, à 500° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.