Pepparkakor II est un jeu d'enfant.
Pepparkakor II est un lacto ovo végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 190 calories par jour. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 114 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange d'œuf, de cannelle moulue, de sirop de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Avec une cuillère score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pepparkakor (Biscuits Suédois au Gingembre), Pepparkakor de blé entier (sans produits laitiers), et Pepparkakor de Maman (Biscuits au Pain d'épice).
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf, le sirop de maïs, le jus d'orange et le zeste d'orange. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle; incorporer au mélange crémeux jusqu'à homogénéité.
Abaisser la pâte à 1/8 pouce d'épaisseur et la couper en formes avec des emporte-pièces.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des grilles.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Latitude Extra Brut Larmandier-Bernier avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 55 dollars par bouteille.
![Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut]()
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est composé à 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et à 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.