Penne Épicée au Four avec Saucisse et Bettes à Carde

Penne Épicée au Four avec Saucisse et Bettes à Carde
Penne épicée au four avec Saucisse et Bettes à carde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 464 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du fromage mozzarella, de l'ail, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Penne à la Saucisse Épicée et à la Bette à Carde, Penne À la Saucisse, Bettes à Carde Et Pignons de Pin, et Penne De blé Entier Avec Saucisses, Blettes Et Cœurs D'Artichaut.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 4 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les penne et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à mordre, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
3
Drain.
4
Versez l'huile dans la même casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter la saucisse et l'ail et remuer, en se brisant avec une cuillère, jusqu'à ce que la saucisse soit émiettée et brune, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6
Ajouter les blettes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 5 minutes. Incorporer les tomates avec le jus, le sel, le poivre et les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Pâtes CuitesPâtes Cuites
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
BetteBette
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 à 2 1/2 pinte.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
8
Saupoudrer de mozzarella et de parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
9
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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