Penne à Trévise et Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne avec Trévise et fromage de Chèvre. Cette recette fait 6 portions avec 614 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de trévise, de fromage de chèvre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Penne Au Fromage de Chèvre et Courgettes, Penne au Fromage de Chèvre et Basilic, et Penne à l'Ail Doux et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré, environ 1 minute.
Retirez l'ail et jetez-le.
Ajouter le trévise, les épinards, le bouillon de poulet, le vinaigre balsamique, le jus de citron, 1 cuillère à soupe de sel et les flocons de poivron rouge. Cuire jusqu'à ce que le trévise et les épinards soient flétris, environ 6 à 8 minutes.
Ajouter les pâtes et le parmesan. Bien mélanger et éclaircir la sauce avec un peu d'eau pour les pâtes, si nécessaire. Assaisonner de sel, au goût.
Transférer les penne dans des bols de service. Garnir chaque portion du fromage de chèvre émietté et garnir de basilic avant de servir.