Penne à la Pancetta et Chou-fleur Romanesco

Les Penne au Pancettan et au chou-fleur Romanesco ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 567 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pancetta, de bouillon de poulet, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chou-fleur Romanesco à la Sauce Tomate Épicée / Chou-Fleur à la Romaine, Salade de Romanesco Marinée et Chou-Fleur, et Soupe Aux Pommes Au Curry Et au chou-fleur Avec Romanesco Rôti.
Instructions
Trancher les fleurons du chou-fleur. Coupez ensuite environ la moitié des plus gros fleurons en morceaux de 1/8 pouce d'épaisseur. Ils se sépareront un peu en produisant des morceaux friables ainsi que de belles tranches soignées. Conservez ces morceaux, puis mélangez tous les morceaux de chou-fleur de différentes tailles dans un petit bol et réservez-les.
Faites chauffer une sauté de bonne grosseur à feu moyen et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez les bâtons de pancetta et faites-les cuire 5 ou 6 minutes jusqu'à ce qu'ils rendent un peu gras. Ne les laissez pas devenir trop bruns pour le moment.
Ajouter l'oignon coupé en dés dans la poêle et cuire l'oignon et la pancetta environ 2 minutes de plus jusqu'à ce que les oignons ramollissent.
Ajouter les câpres dans la casserole et bien mélanger. Faites chauffer à feu moyen-élevé. Lorsque la casserole devient chaude, il est temps de mettre le chou-fleur dans la casserole.
Ajoutez-en environ la moitié. Rappelez-vous que votre objectif est beaucoup de texture intéressante des légumes.
À ce stade, soyez patient. Ne remuez pas trop le mélange. N'oubliez pas que vous voulez des textures croquantes et moelleuses. Si vous déplacez trop de légumes, vous vous retrouverez avec des légumes cuits à la vapeur. Une fois que certains légumes commencent à devenir bruns et croustillants dans quelques zones, vous pouvez mélanger la casserole ou remuer rapidement.
Ajouter le reste des légumes et répéter le processus. De cette façon, la texture va vraiment de petits morceaux croustillants à des morceaux doux et succulents.
Ajoutez maintenant environ 1 tasse de bouillon de poulet dans la poêle avec les flocons de poivron rouge.
Pendant ce temps, préparez les penne selon la direction de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Utilisez ensuite une grande écumoire pour déposer les pâtes directement dans la sauteuse. De l'eau viendra et c'est très bien. Porter la sauce et les penne à ébullition, en remuant et en remuant pour enrober les pâtes.
Vérifiez votre assaisonnement. Incorporer environ ½ de la chapelure, le persil et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive de bonne qualité. Cuire, en remuant souvent les pâtes, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Verser les pâtes sur un plateau de service.
Garnir de la dernière chapelure et servir!