Penne à la Garrotxa, Jambon Serrano et Tomates Séchées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne à la Garrotxa, au jambon Serrano et aux tomates séchées. Pour 9,82 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 831 calories, 47g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Un mélange de beurre, de crème fraîche, de penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Penne à la Garrotxa, Jambon Serrano et Tomates Séchées, Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, et Penne au Bœuf et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter dans une passoire.Réserver.
Dans une casserole, mélanger le fromage, le lait, la crème fraîche et le beurre. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que vous ayez une sauce crémeuse. Pour empêcher la sauce au fromage de se casser, retirez la sauce du feu avant que le fromage ne soit entièrement fondu. Assaisonner de poivre, en ajoutant plus au goût si vous le souhaitez.
Dans une cocotte beurrée peu profonde, mélanger les pâtes avec les tomates séchées au soleil et le jambon Serrano.
Versez la sauce sur les pâtes, puis remuez jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonne sur les bords.
FROMAGES ALTERNATIFS: Ibores, Tomme de chèvre de la Ferme Brindille, Equinox de la Ferme Bardwell ACCORDS DE VINS: Txakoli, vin blanc catalan, Grüner Veltliner ACCORDS SUPPLÉMENTAIRES POUR LE FROMAGE: confiture de figues, olives picholine
Réimprimé avec la permission de Melt par Stephanie Stiavetti et Garrett McCord, © 2013 Little, Brown and Company