Penne à la Dinde, Roquette et Vinaigrette à la Tomate Séchée au Soleil

Penne avec Dinde, Roquette et Vinaigrette à la tomate séchée au soleil nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 511 calories, 33g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la roquette, du vinaigre balsamique, du poivre frais moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Sandwich au Poulet à la Roquette et Vinaigrette aux Tomates Séchées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger les tomates séchées au soleil, l'ail, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Avec la machine en marche, ajoutez 1/3 tasse d'huile en un mince filet.
Saupoudrer la dinde avec les 1/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire chauffer les 1 cuillère à soupe d'huile restantes à feu modéré. Cuire la dinde, en deux lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 3 minutes. Ne pas trop cuire.
Transférer la dinde dans un grand bol et ajouter la roquette.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 13 minutes.
Égoutter, mélanger avec la dinde et la roquette et la vinaigrette aux tomates, et servir tiède.
Recommandation de vin : Un rouge fruité viendra compléter la netteté de la roquette. Essayez un Beaujolais-Villages de France ou un dolcetto d'Italie. Dans les deux cas, refroidir légèrement le vin avant de servir.