Penne Puttanesca
La recette Penne Puttanesca pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 41 minutes. Cette recette fait 48 portions avec 64 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Williams Sonoma a 5 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de gousses d'ail, de sel et de poivre, d'olives de gaétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Penne Puttanesca, Penne de Chou-fleur Puttanesca, et Penne au Puttanesca de Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, réchauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, de 3 à 5 minutes.
Ajouter les tomates, les olives, les câpres, les anchois et les flocons de poivron rouge, porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient tendres et commencent à se décomposer, 25 à 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le persil. Gardez la sauce au chaud.Porter à ébullition une grande casserole aux deux tiers remplie d'eau.
Ajouter le sel et les pâtes et cuire selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente (tendres mais fermes à la bouchée).
Égoutter les pâtes, transférer dans un grand bol et ajouter la sauce puttanesca; mélanger doucement pour mélanger. Répartir les pâtes dans des bols individuels et servir immédiatement.