Penne de Poulet aux Asperges, Tomates séchées et Cœurs d'Artichauts

Penne de poulet aux Asperges, Tomates séchées au soleil et Cœurs d'artichaut pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette est appréciée par 567 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel d'ail, d'asperges, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Pandora De Poulet Aux Tomates Séchées Et Coeurs D'Artichaut, Salade De Pommes De Terre Au Pesto Avec Cœurs d'Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes aux Cœurs d'Artichauts, Tomates Séchées et Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Cuire les pâtes penne à découvert dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la bouchée, environ 11 minutes.
Égoutter, réserver et garder au chaud.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le poulet à la poêle et assaisonner de sel, de poivre et de sel à l'ail. Cuire et remuer environ 2 minutes; retirer le poulet et réserver. Cuire et l'ail et l'oignon dans l'huile restant dans la poêle jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide, environ 3 minutes. Incorporer les asperges, les tomates séchées au soleil et le bouillon de bœuf; réduire le feu à moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que les asperges soient vert vif et commencent à devenir tendres, environ 5 minutes. Remettre le poulet dans la poêle et incorporer les cœurs d'artichauts. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes.
Incorporer délicatement les pâtes au poulet et aux légumes, couvrir la poêle et éteindre le feu. Laisser reposer le mélange jusqu'à ce que les pâtes aient absorbé l'excès de bouillon, environ 5 minutes.
Mélanger le beurre dans le mélange de pâtes jusqu'à ce que le beurre fonde et enrobe les pâtes; saupoudrer de parmesan pour servir.