Penne Aux Épinards et à la Feta

Penne Aux Épinards et à la Feta
Penne Aux Épinards et au Fétan est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 414 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Si vous avez des penne, des tomates en conserve, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Penne Aux Épinards et à la Feta, Penne aux Épinards, Feta et Olives, et Penne Feta, Champignons Et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les tomates et le bouillon; porter à ébullition et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent et qu'un peu de liquide s'évapore. Utilisez une cuillère en bois pour écraser légèrement les tomates. Incorporer lentement les épinards ou la roquette; cuire, en remuant, 2 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RoquetteRoquette
épinardépinard
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Égoutter les pâtes. Dans un bol de service, mélanger les pâtes avec la sauce tomate-épinards tiède. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
TomateTomate
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine